Dónde obtener ayuda (EE. UU. y Canadá)

Si necesita comunicarse con Epson para obtener servicios de soporte técnico, utilice las siguientes opciones de soporte.

Soporte por Internet

Visite la página de soporte de Epson en epson.com/support (EE. UU.) o epson.ca/support (Canadá) y seleccione su producto para obtener soluciones a los problemas más comunes con su proyector. Puede descargar utilidades y los manuales, obtener respuestas a preguntas frecuentes y soluciones de problemas o enviar un correo electrónico a Epson con sus preguntas.

Hable con un representante de soporte técnico

Para utilizar el servicio Epson PrivateLine Support, llame al (800) 637-7661. Este servicio está disponible por la duración del período de garantía. También puede hablar con un especialista de soporte técnico de proyectores llamando al (562) 276-4394 (EE. UU.) o al (905) 709-3839 (Canadá).

El horario de soporte es de lunes a viernes, de 7:00 a 16:00, hora del Pacífico.

Los días y las horas de soporte están sujetos a cambios sin previo aviso. Puede incurrir en costos de llamada interurbana o de larga distancia.

Antes de llamar, tenga a la mano la siguiente información:
  • Nombre del producto
  • Número de serie del producto (ubicado en la parte inferior o posterior del proyector o en el sistema de menús)
  • Prueba de compra (como el recibo de la tienda) y fecha de adquisición
  • Configuración de la computadora o del video
  • Descripción del problema

Compra de suministros y accesorios

Puede comprar pantallas, accesorios opcionales y piezas de repuesto de un distribuidor de productos Epson autorizado. Para encontrar el más cercano, llame al 800-GO-EPSON (800-463-7766) en los EE. UU. o al 800-807-7766 en Canadá. O bien, puede comprarlos en línea a través de la página web epsonstore.com (ventas en EE. UU.) o epsonstore.ca (ventas en Canadá).

Puede comprar un control remoto de repuesto de un distribuidor de productos Epson aquí (ventas en EE. UU.) o aquí (ventas en Canadá).