Cómo retirar el rollo 2 (modelos de dos rollos solamente)

Cuando termine de imprimir en el rollo de papel, retírelo de la impresora para evitar que queden marcas o pliegues en el papel.
Nota: El rollo 2 no está disponible en los modelos SureColor P6570E/T3770E.
Precaución:
No retire la unidad del rollo 2 mientras el papel está cargado. De lo contrario, el papel se podría arrugar cuando vuelve a introducir la unidad del rollo 2. Cuando reinstala la unidad del rollo 2, deslícela lentamente hacia adentro mientras rebobina el papel manualmente.

1. Guarde la cesta de papel, si es necesario.

2. En la pantalla LCD, seleccione > Config papel > Rollo 2 > Quitar.
    Nota: También puede expulsar el rollo de papel pulsando el botón de liberación del rollo 2.

La impresora rebobina el rollo de papel.
    Nota: Si el papel impreso no se cortó y permanece cargado en la impresora, seleccione > Config papel > Rollo 2 > Insertar o cortar papel y ajuste la posición de corte para cortar el rollo de papel.
  3. Alce la palanca de bloqueo del soporte para papel en rollo para desbloquearlo.

Nota: Tire de la palanca de bloqueo completamente hacia arriba para desbloquearlo.
  4. Saque la unidad del rollo 2.

5. Levante el rollo de papel para retirarlo.

6. Retire el tope de papel transparente del extremo del huso.

7. Retire el huso del rollo de papel.

8. Vuelva a colocar el tope de papel transparente en el huso.

9. Coloque el huso en las ranuras de la unidad del rollo 2 con el tope negro del huso en el lado derecho, luego empuje la unidad del rollo 2 hacia adentro.

10. Empuje hacia abajo la palanca de bloqueo del soporte para papel en rollo para fijarlo en su lugar.
  11. Enrolle el papel con cuidado y colóquelo en su paquete original.
    Nota: Guarde el rollo de papel parado u horizontalmente (si los tapones de embalaje están instalados). Nunca guarde el rollo de papel con el borde delantero hacia abajo, ya que se puede aplanar alguna parte y causar artefactos de imágenes en las impresiones. No guarde papel en rollo en áreas polvorientas. El mantenimiento y las limpiezas del cabezal de impresión aumentan si se acumula polvo en el papel.