Cómo seleccionar los ajustes básicos de impresión - Windows

Seleccione los ajustes básicos para el documento que desea imprimir.
  1. Abra el documento que desea imprimir.
  2. Seleccione el comando de impresión en su aplicación.
    Nota: Es posible que tenga que seleccionar un icono de impresión en la pantalla, la opción Imprimir en el menú Archivo u otro comando. Consulte la utilidad de ayuda de su aplicación para obtener detalles.
  3. Si es necesario, seleccione el nombre del producto como la impresora que desea utilizar.
    Nota: También es posible que tenga que seleccionar Preferencias, Propiedades, Ajustes de impresión o Propiedades de impresora para ver los ajustes de impresión.
    Verá la ventana Ajustes de la impresora:
    SureColor P8570D

SureColor T7770D

4. Seleccione la opción Ajustes actuales.
  5. Haga clic en Ajustes para seleccionar el ajuste Tamaño de documento que coincida con el tamaño del documento digital que va a imprimir.
    Nota: Debe configurar el Tamaño de documento antes de seleccionar el Tamaño de salida.
  6. Haga clic en Ajustes para seleccionar el ajuste Impresión Proporcional para la imagen según el tamaño del papel.
    Nota: Si selecciona Ajust al tmño de impres., puede seleccionar un tamaño de salida diferente. Si selecciona Igual que Tamaño papel, los ajustes Tamaño de documento y Tamaño de salida son los mismos.
  7. Si desea que la impresión sea de un tamaño diferente al tamaño de documento seleccionado, seleccione el ajuste Tamaño de salida. Asegúrese de seleccionar un tamaño de papel que sea más grande que el ajuste de tamaño de documento o ampliación seleccionado.
    Nota: Seleccione Tamaño de papel personalizado para configurar un tamaño de salida definido por el usuario.
  8. Si va a imprimir una foto sin márgenes, seleccione Sin márgenes. Puede seleccionar Cantidad de ampliación para acceder a opciones adicionales para imprimir sin márgenes.
    Nota: Para imprimir sin márgenes, debe seleccionar un tipo y tamaño de papel compatible con la impresión sin márgenes. Revise la lista de papeles compatibles con la impresión sin márgenes para obtener más información.
  9. Seleccione el ajuste Origen que coincida con la fuente de papel que desea utilizar.
    Nota: Si selecciona una opción de rollo de papel, seleccione el ancho del rollo como el ajuste Ancho rollo papel.
  10. Seleccione el ajuste Categoría de papel que coincida con el papel que tiene cargado en la impresora.
    Nota: Si desea utilizar los ajustes de papel que han sido configurados en el panel de control de la impresora, seleccione Usar ajustes de la impresora.
    Nota: Haga clic en Obtener datos para actualizar los ajustes si cargó papel o cambió el tipo de papel después de abrir la ventana de impresión.
  11. Seleccione el ajuste Tipo de papel que coincida con el papel que tiene cargado en la impresora.
    Nota: Haga clic en Obtener datos para actualizar los ajustes si cargó papel o cambió el tipo de papel después de abrir la ventana de impresión.
  12. Elija de las siguientes opciones para seleccionar la calidad de impresión:
    • SureColor P8570D: Seleccione Seleccionar destino. Seleccione los ajustes Modo de impresión, Modo de color y Nivel, según sea necesario.
    • SureColor T7770D: Si desea que el driver de la impresora determine los ajustes de impresión según el tipo de documento, seleccione la casilla de verificación Ajustes sencillos. Anule la selección de la casilla de verificación si desea crear su propia corrección de color, modo de impresión u otros ajustes. Si desea priorizar la calidad sobre la velocidad de impresión, seleccione la casilla de verificación Imprimir con alta calidad.
      Nota: Si anuló la selección de la casilla de verificación Ajustes sencillos, las opciones disponibles dependen del ajuste Seleccionar destino seleccionado. Para elegir un ajuste para cada opción, seleccione Personalizado como el ajuste Seleccionar destino.
  13. Para ver una vista previa de cómo se verá su documento al imprimir, seleccione Previsualizar impresión. (La vista previa aparece después de hacer clic en Imprimir, pero antes de que comience la impresión).
  14. Para ordenar múltiples datos de impresión o imágenes para que se impriman todos al mismo tiempo, seleccione Administrador de composición.
Tareas relacionadas
Cómo imprimir su documento o foto - Windows
Referencias relacionadas
Tipos de papel compatibles con la impresión sin márgenes