Apagado del proyector

Antes de apagar el proyector, apague la computadora conectada a él, de modo que pueda ver la pantalla de la computadora mientras se esté apagando.
Nota: Para prolongar la vida útil del proyector, apáguelo cuando no lo esté usando. La vida útil de la lámpara puede variar dependiendo del modo seleccionado, las condiciones ambientales y el uso que se le dé al producto. La luminosidad disminuye con el tiempo.
Nota: Cuando utiliza la función A/V Mute, la lámpara del proyector permanece encendida. Para apagar la lámpara, apague el proyector.
  1. Pulse el botón de encendido del proyector o del control remoto. El proyector muestra la pantalla de confirmación de apagado.

2. Pulse el botón de encendido otra vez. (Para dejarlo encendido, pulse cualquier otro botón). La lámpara y el indicador de estado se apagan.
    Nota: Con la tecnología Instant Off de Epson, no es necesario esperar a que el proyector se enfríe, de modo que puede empacarlo de inmediato para transportarlo (si es necesario).
    Precaución:
    No encienda el proyector inmediatamente después de apagarlo. Encender y apagar el proyector frecuentemente puede acortar la vida útil de la lámpara.
  3. Para transportar o guardar el proyector, asegure que el indicador de estado esté apagado, luego desconecte el cable de alimentación y cualquier otro dispositivo o cable que tenga conectado.
    Precaución:
    Para no dañar el proyector o la lámpara, nunca desconecte el cable de alimentación cuando el indicador de estado esté encendido o parpadeando.
Tareas relacionadas
Apagado temporal de la imagen y del sonido