Ajustes de las características del proyector: menú Ajustes

Las opciones del menú Ajustes le permiten personalizar diversas características del proyector.

Ajuste Opciones Descripción
Volumen Ajusta el volumen del altavoz del proyector.
Instalación Keystone Ajusta la forma de la imagen a rectangular (horizontal y verticalmente).

H/V Keystone: le permite corregir manualmente los lados horizontal y vertical.

Quick Corner: le permite corregir la forma de la imagen y la alineación en pantalla.

Zoom Ajusta el tamaño de la imagen.
Cambio de imagen Cambia la posición de la imagen horizontal y verticalmente.

Esta función no está disponible si la opción Zoom está configurada al ajuste más ancho.

Proyección Selecciona cómo el proyector está orientado hacia la pantalla.
Instalación Patrón

Selecciona varias opciones de patrones.

Nota: Si un patrón se muestra por mucho tiempo, se puede ver una imagen residual en las imágenes proyectadas.

Presentación patrón: le permite mostrar el tipo de patrón seleccionado en la pantalla para ayudar en la presentación.

Tipo de patrón: seleccione uno de los patrones disponibles o el Patrón de usuario.

Patrón de usuario: captura una pantalla proyectada y la guarda para usar como un patrón.

Patrón de prueba: muestra un patrón de prueba para ayudar con el enfoque y zoom de la imagen y con la corrección de la forma de la imagen (pulse el botón  de volver para cancelar la visualización del patrón).

Pantalla Tipo de pantalla: establece la relación de aspecto de la pantalla para ajustar la imagen al área de proyección; disponible solo si usa las fuentes de entrada USB, USB Display o LAN.

Posición pantalla: cambia la posición de la imagen horizontal y verticalmente; disponible si el ajuste Tipo de pantalla está configurado en 16:10.

Pantalla Ver pant. Inicio aut. Selecciona si se muestra o no la pantalla de inicio si no hay ninguna señal de entrada al encender el proyector.
Mensajes Seleccione On para mostrar mensajes para el nombre del modo de color, la relación de aspecto o la advertencia de alta temperatura.
Visualizar fondo Establece el color de pantalla o el logotipo que se muestra cuando no se recibe una señal.
Pantalla de inicio Seleccione On para mostrar el logotipo de Epson al encender el proyector.
Logotipo del usuario

Crea una pantalla que el proyector muestra para identificarse y mejorar la seguridad.

Pausa A/V Establece el color de pantalla o el logotipo que se muestra cuando el ajuste Pausa A/V está activado.
Operación Varias opciones (consulte la tabla a continuación) Varias opciones (consulte la tabla a continuación)
Idioma Varios idiomas Configura el idioma de los menús y los mensajes del proyector.
Restablecer ajustes Restaura todos los ajustes del menú Ajustes, excepto:
  • Zoom
  • Cambio de imagen
  • Proyección
  • Pantalla
  • Disp. salida audio
  • Activar Enlace
  • Desact. Enlace
  • Modo en espera
  • Modo alta altitud
  • Búsq. aut. de fuente
  • Idioma

Ajustes de Operación

Opciones Descripción
Enlace HDMI Configura las opciones de Enlace HDMI que le permiten usar el control remoto del proyector para controlar los dispositivos conectados mediante HDMI que son compatibles con el estándar CEC.

Conex. dispositivos: muestra el dispositivo conectado al puerto HDMI.

Enlace HDMI: activa o desactiva el ajuste Enlace HDMI.

Disp. salida audio: selecciona si va a reproducir audio desde los altavoces internos o un sistema de audio y video conectado al proyector.

Activar Enlace: controla lo que sucede cuando enciende el proyector o el dispositivo conectado.
  • Bidireccional: automáticamente enciende el dispositivo conectado cuando enciende el proyector y viceversa.
  • Dispos -> PJ: automáticamente enciende el proyector cuando enciende el dispositivo conectado.
  • PJ -> Dispos: automáticamente enciende el dispositivo conectado cuando enciende el proyector.
Desact. Enlace: controla si el dispositivo conectado se apaga o no cuando apaga el proyector.
Modo reposo Seleccione On para poner el proyector en modo de espera después de cierto tiempo de inactividad.
Tiempo Modo reposo Configura el intervalo de modo de reposo entre 1 y 30 minutos.
Temp. silencio A/V Seleccione On para apagar el proyector automáticamente después de 30 minutos si el ajuste Pausa A/V está activado.
Modo en espera Seleccione Comunic. activ. para permitir el monitoreo y el control del proyector a través de una red cuando el proyector está en modo de espera.
Direct Power On Enciende el proyector cuando lo conecta.
Encendido automático Automáticamente enciende el proyector cuando recibe una señal de imagen (solo disponible cuando el ajuste Modo en espera está configurado en Comunic. activ.).
Modo alta altitud Seleccione On para regular la temperatura del proyector cuando lo está utilizando en altitudes superiores a los 4921 pies (1500 m).
Búsq. aut. de fuente Automáticamente detecta la señal de imagen emitida cuando se enciende el proyector.
Indicadores Apaga el indicador luminoso del proyector.
Avanzado Dest. guardar regis.: establece la ubicación dónde el proyector guarda los archivos de registro de errores y funcionamiento.

Rango ajustes lote: seleccione esta opción para copiar los ajustes de los menús del proyector utilizando la función de configuración de lotes.