Apagado temporal de la imagen y del sonido

Puede apagar la imagen y el sonido del proyector temporalmente. Sin embargo, el sonido y el video continúan y, por lo tanto, no puede reanudar la proyección desde el punto en que la detuvo.
  1. Pulse el botón  de silencio A/V del control remoto del proyector para detener la proyección momentáneamente y silenciar cualquier sonido.
  2. Para reactivar la imagen y el sonido, pulse el botón  de silencio A/V nuevamente.
  3. Para apagar solamente el sonido, pulse el botón de silencio.
  4. Para detener o reanudar la proyección, pulse el botón Freeze.

Mientras las funciones de congelar o silencio están activadas, la proyección continúa en el fondo.