Encendido del proyector

Encienda el proyector antes de encender la fuente de video que desea usar.
Precaución:
No encienda la fuente de video antes de conectarla al proyector; de lo contrario, podría dañar el proyector.
  1. Conecte el cable de alimentación al puerto de entrada de CA del proyector y una toma de corriente.
  2. Pulse el botón  de encendido del proyector o del control remoto para encender el proyector. El indicador de estado parpadea de color azul mientras se calienta el aparato. Una vez que el proyector esté listo, el indicador de estado deja de parpadear y permanece iluminado de color azul.
    Advertencia: Nunca mire dentro de la lente del proyector cuando la luz está encendida. La luz podría lastimarle la vista y es especialmente peligroso para los niños y las mascotas.
    Precaución:
    Asegure que no haya objetos bloqueando la luz de la lente del proyector. Objetos bloqueando la lente por un periodo de tiempo extendido se pueden derretir y la luz reflejada en la lente puede causar que el proyector deje de funcionar.

Cuando el ajuste Direct Power On está activado en el menú Ajustes, el proyector se enciende al momento de conectarlo. El proyector también se enciende automáticamente cuando vuelve la corriente eléctrica después de un apagón.

Si selecciona un puerto específico para el ajuste Encendido automático en el menú Ajustes, el proyector se enciende en cuanto detecta una señal o conexión de cable de ese puerto.

La primera vez que enciende el proyector verá la pantalla de sincronización del control remoto y configuración inicial. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para finalizar la configuración inicial.

Tareas relacionadas
Sincronización del control remoto
Referencias relacionadas
Ajustes de las características del proyector: menú Ajustes