Corrección de la forma de la imagen con Quick Corner

Puede usar el ajuste Quick Corner del proyector para corregir la forma y el tamaño de una imagen disparejamente rectangular.
  1. Encienda el proyector y proyecte una imagen.
  2. Pulse el botón  de menú.
  3. Seleccione el menú Ajustes > Instalación y pulse el botón Enter.
  4. Seleccione el ajuste Keystone y pulse el botón Enter.
  5. Seleccione el ajuste Quick Corner y pulse el botón Enter.
    Nota: Es posible que vea un mensaje de confirmación. Seleccione y pulse el botón Enter otra vez.
    Nota: También puede pulsar el botón  de corrección trapezoidal del control remoto para mostrar la pantalla de ajuste Keystone.
    Verá la pantalla de ajuste Quick Corner:

6. Use los botones de flecha del control remoto para seleccionar la esquina de la imagen que desea ajustar. Luego, pulse el botón Enter.
    Nota: Para restaurar los cambios realizados, pulse y mantenga presionado el botón  de volver durante por lo menos 2 segundos para mostrar una pantalla de reinicio. Luego, seleccione .
  7. Pulse los botones de flecha para ajustar la forma de la imagen, según sea necesario. Pulse el botón Enter para regresar a la pantalla de selección del área.
    Nota: Si una de las flechas direccionales en la pantalla se pone gris, no puede seguir ajustando la forma en esa dirección.
  8. Cuando termine, pulse el botón  de volver.
Referencias relacionadas
Ajustes de las características del proyector: menú Ajustes