Conexión a un proyector en la red con Windows

En Windows 7 y Windows Vista, puede usar la utilidad "Conectarse a un proyector de red". Esto le permite proyector a través de una red alámbrica o inalámbrica sin tener que instalar software adicional. Puede utilizar la barra de herramientas integrada del proyector (modo de anotación) para añadir notas e imprimir o capturar el contenido proyectado.
  1. Compruebe que el proyector y la computadora estén conectados a la misma red.
  2. Encienda el proyector y seleccione la fuente LAN.
  3. Seleccione > Todos los programas > Accesorios > Conectarse a un proyector de red.
  4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para seleccionar el proyector y establecer la conexión.
  5. Si es necesario, utilice el lápiz para seleccionar el icono , o y mostrar la barra de herramientas de anotación.
Nota: Si desea cambiar al modo de pizarra y luego volver a la visualización de la pantalla de la computadora, tendrá que conectarse al proyector de nuevo.