Manual del usuario

Consulte esta sección para identificar las piezas de su producto.
Siga los pasos aquí descritos para colocar sus originales en el producto.
Siga las instrucciones paso a paso aquí descritas para escanear originales con cualquiera de los métodos disponibles de escaneo.
Siga las instrucciones a continuación para saber cómo usar la unidad de transparencias.
Consulte estas secciones relacionadas al software de aplicación y al driver que se incluye con el producto.
Siga las directrices aquí descritas para el mantenimiento y transporte de su producto.
Si tiene algún problema al utilizar el producto o su software, busque aquí las soluciones.
Aquí encontrará detalles técnicos del producto y sus accesorios.