Guia do Utilizador

Estas funções permitem criar as melhores digitalizações, independentemente do estado do original.
Consulte esta seção para identificar os componentes do digitalizador.
Execute as operações descritas nesta seção para colocar os documentos, as fotografias no digitalizador.
Execute as operações pormenorizadas descritas nesta seção para digitalizar documentos ou fotografias originais utilizando qualquer um dos métodos de digitalização disponíveis.
Siga as instruções descritas nesta seção quando necessitar criar projetos de digitalização específicos.
Tenha em atenção as informações apresentadas nesta seção para efetuar a manutenção e o transporte do digitalizador.
Se ocorrer um problema quando estiver a utilizar o digitalizador ou o software, verifique as soluções apresentadas nesta seção.
Consulte esta seção para obter informações sobre as características técnicas do digitalizador e dos acessórios.