Substituir o kit de montagem dos rolos

É necessário substituir as partes do kit de montagem de rolos após digitalizar cerca de 100.000 vezes.
Peça
Número da peça
Número de digitalizações
Kit de montagem de rolos
B12B813421
100.000
Para substituir o kit de montagem de rolos, siga este passos.
Desligue o scanner.
Remova todo o papel da entrada de papel.
Desligue o adaptador de CA do scanner.
Puxe a alavanca da tampa e abra a tampa do scanner.
Aperte o gancho no suporte de separação e, em seguida, remova o suporte de separação instalado.
Importante:
Não toque na mola. Segure o suporte de separação conforme descrito abaixo.
Insira a parte inferior do novo suporte de separação primeiro e, em seguida, pressione o gancho do suporte de separação para prendê-lo na posição correta.
Pressione o gancho nos dois lados da tampa do rolo de alimentação de papel e, em seguida, abra a tampa.
Faça deslizar e remova o rolo de alimentação de papel instalado.
Importante:
Não toque na superfície do rolo de alimentação de papel. Segure no rolo de alimentação de papel conforme descrito abaixo.
Prenda o novo rolo de alimentação de papel na posição correta.
Importante:
Não instale o rolo de alimentação de papel na direƧão contrária.
Feche a tampa do rolo de alimentação de papel e, em seguida, feche a tampa do scanner.
Liga o scanner.
Inicia o Definições Epson Scan. Clique em Manutenção (Windows) ou abra Aplicativos > Utilitários (Mac OS X) .
Clique em Reiniciar do lado direito de Número de Digitalizações.
Clique em OK.