Seleção das opções de leiaute e impressão - Windows

Você pode selecionar uma variedade de opções adicionais de layout e impressão para seus documentos ou fotos na guia Mais opções.

1. Para alterar o tamanho de seu documento impresso ou foto, selecione Reduzir/Aumentar documento e selecione uma destas opções de dimensionamento.
    • Selecione a opção Ajustar à página para dimensionar a sua imagem para que caiba no papel carregado. Selecione o tamanho do seu documento ou foto como a opção de Tamanho do documento e o tamanho do papel como a opção de Papel de saída.
    • Selecione a opção Taxa de zoom para reduzir ou aumentar o seu documento ou foto uma percentagem específica. Selecione a percentagem no menu %.
  2. Selecione uma das seguintes opções de correção de cor:
    • Selecione Automático para ajustar automaticamente a nitidez, o brilho, o contraste e a saturação da cor da sua imagem.
    • Selecione Personalizadas e clique no botão Avançada para ajustar manualmente a configuração de correção de cores ou para desativar o gerenciamento de cores no software da impressora.
    • Selecione Opções de imagem para acessar configurações adicionais para melhorar as imagens impressas.
  3. Para adicionar uma marca d'água na sua impressão, selecione as configurações de Marca d'água.
  4. Para adicionar um cabeçalho ou roda pé para o seu documento, selecione Cabeçalho/Rodapé, depois selecione Definições para personalizar o texto e local.
  5. Selecione quaisquer opções de configuração adicionais para personalizar a sua impressão.