Diretrizes para pré-visualização de imagem

Você pode visualizar as imagens digitalizadas para ajustar as configurações usando a pré-visualização como um guia. Há dois tipos de pré-visualização disponíveis, dependendo do modo de escaneamento e das configurações selecionadas:

Pré-visualização de miniaturas
A pré-visualização em miniatura exibe suas imagens como miniaturas com a área digitalizada e a exposição da imagem selecionadas automaticamente. Se a opção Miniatura estiver selecionada, a visualização em miniatura se abrirá quando clicar em Antever.
Pré-visualização normal
A pré-visualização normal mostra as imagens visualizadas na íntegra, para que você possa selecionar a área digitalizada da imagem e outras configurações manualmente. Se a opção Miniatura não estiver selecionada, a visualização normal se abrirá quando clicar em Antever.