Digitalização no modo Automático

Quando digitaliza no Modo Automático, o EPSON Scan salva automaticamente o seu arquivo escaneado em formato JPEG na pasta Imagens ou Minhas imagens do seu sistema operacional, ou abre o arquivo no programa de digitalização. Você pode alterar as configurações do arquivo digitalizado e selecionar várias opções de ajuste de imagem antes de digitalizar, se necessário.
  1. Inicie o EPSON Scan e selecione Modo Automático como a configuração de Modo. Você verá esta janela:

2. Para selecionar as opções de ajuste da imagem ou alterar as configurações do seu arquivo digitalizado, clique em Personalizar, selecione as configurações e clique em OK.

• Para escolher uma das opções disponíveis de ajuste da imagem, selecione a caixa para a opção.
    • Para alterar as configurações do arquivo digitalizado, clique em Definições Gravar Ficheiro.
  3. Clique em Digitalizar.
O EPSON Scan digitaliza o original e salva o arquivo na pasta selecionada ou o abre no seu programa de digitalização. Se o arquivo foi salvo diretamente em seu computador, veja o arquivo no Windows Explorer ou no Finder do Mac OS X, onde você pode visualizar e imprimir a imagem, se desejar.