Como iniciar uma digitalização a partir de um programa de digitalização

Você pode iniciar o EPSON Scan a partir de um programa de digitalização para selecionar as configurações de digitalização, digitalizar e abrir a imagem digitalizada no programa.
  1. Abra o seu programa de digitalização e selecione a opção de digitalização. (Consulte a ajuda do programa de digitalização para obter instruções.)
  2. Selecione seu produto.
    Nota: Em alguns programas, você pode precisar selecionar o seu produto como a "fonte" primeiro. Caso veja uma opção para Selecionar fonte, selecione-a e selecione o seu produto. Com o Windows, não selecione a opção WIA para o seu produto, ele não funcionará corretamente.
    Você verá uma janela do EPSON Scan como esta:

Nota: Em alguns programas, você pode ser a janela de escaneamento do programa ao invés da janela do EPSON Scan. Selecione as opções de escaneamento conforme necessário.
Tarefas relacionadas
Escaneamento com Mac OS X 10.6/10.7/10.8 usando Captura de Imagem
Informações relacionadas
Como selecionar as configurações do EPSON Scan