Cómo copiar documentos o fotos

Puede copiar documentos o fotos en papel Epson Bright White Paper o en papel normal en los siguientes tamaños: Carta (8,5 × 11 pulg. [216 × 279 mm]), Legal (8,5 × 14 pulg. [216 × 357 mm]) o A4 (8,3 × 11,7 pulg. [210 × 297 mm]).
  1. Coloque el documento o la foto original en la superficie para documentos, o coloque documentos de múltiples páginas en el alimentador automático de documentos.
    Nota: Dependiendo de los ajustes que seleccionó cuando copió los originales que colocó en el alimentador automático de documentos, es posible que su producto le instruya que copie usando la superficie para documentos.
  2. Cargue el papel que desea utilizar para imprimir.
    Nota: Cargue sólo el número de hojas recomendado.
  3. Pulse el botón  Copiar. Verá esta pantalla:

4. Para imprimir más de una copia, pulse los botones de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar un número (hasta 99).
  5. Para cambiar cualquiera de los ajustes de impresión que aparecen en la pantalla LCD, pulse el botón  Ajustes, pulse los botones de flecha hacia arriba o hacia abajo y seleccione los ajustes necesarios.
  6. Cuando esté listo para copiar, pulse cualquiera de los botones  Iniciar.
    Nota: Para cancelar la impresión, pulse el botón  Cancelar/Reiniciar.
Información relacionada
Cómo cargar papel
Cómo colocar originales en el producto