Opciones de comunicación de fax

Configure las opciones de comunicación que desea utilizar para enviar faxes a través de su línea telefónica.

Ajuste Opciones Descripción
DRD Todos Si está utilizando un servicio de timbre distintivo en su línea telefónica, su compañía telefónica asigna dos o más números de teléfono a la misma línea y cada número tiene un timbre diferente. Si está utilizando este servicio, seleccione el número de timbres para su número de fax como el ajuste DRD para que su producto pueda recibir faxes en el número de timbres correcto. Todos es el ajuste predeterminado y funciona con líneas telefónicas que no utilizan este servicio.
Individual
Doble
Triple
Doble y triple
ECM Activado Activa el Modo de corrección de errores (ECM) para automáticamente solicitar que se vuelvan a transmitir los faxes recibidos con errores detectados (ajuste predeterminado).
Desactivado Desactiva el Modo de corrección de errores (ECM).
Velocidad del fax Rápida (33.600bps) Transmite los faxes a 33,6 Kbps (ajuste predeterminado)
Media (14.400bps) Transmite los faxes a 14,4 Kbps
Lenta (9.600bps) Transmite los faxes a 9,6 Kbps
Timbres para responder 1 a 9 Configura el número de timbres que deben sonar antes de que el producto reciba un fax. El ajuste predeterminado es 4. Si la función Respuesta automática está activada y tiene un contestador conectado al producto, asegúrese de configurar este ajuste a un valor más alto que el número de timbres que está configurado para que el contestador conteste la llamada.
Detección del tono de marcación Activado Automáticamente marca el número de teléfono que marcó para enviar un fax cuando el producto detecta un tono de marcado.
Desactivado Desactiva la detección automática de tonos de marcar. Esto es necesario si conectó su producto a una línea telefónica en un sistema de conmutación privado (PBX) o de adaptador de terminal (TA).
Encabezado Encabezado de fax Le permite configurar la información de la cabecera para faxes salientes.
Su número de teléfono