Cómo imprimir su lista de marcado de grupos

Puede imprimir su lista de marcado de grupos para poder consultarla fácilmente.
  1. Asegúrese de cargar papel de tamaño Carta o más grande en el producto.
  2. Pulse el botón  Fax.

3. Pulse el botón  Ajustes.
  4. Pulse los botones de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Configuración de fax y luego pulse el botón OK.
  5. Pulse los botones de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Imprimir informe y pulse el botón OK. Verá esta pantalla:

6. Pulse los botones de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Lista de Marcación de grupo y pulse uno de los botones  Iniciar para imprimir la lista.