Cómo recibir un fax automáticamente (Respuesta automática)

Para recibir e imprimir un fax automáticamente, puede activar el modo Respuesta automática.

Si tiene un contestador conectado al producto, asegúrese de configurar el ajuste Timbres para responder a un valor más alto que el número de timbres que está configurado para que el contestador conteste la llamada. Por ejemplo, si el contestador está programado para contestar después del cuarto timbre, configure el producto para que conteste en el quinto timbre o después.

Si tiene un teléfono conectado y lo utiliza para contestar una llamada que resulta ser un fax, espere hasta que la pantalla LCD del producto muestre un mensaje indicando que la conexión está establecida antes de colgar el teléfono.

Tareas relacionadas
Cómo seleccionar los ajustes de comunicación de fax
Cómo seleccionar los ajustes para enviar y recibir faxes