Cómo marcar manualmente o volver a marcar un número de fax

Para enviar un fax desde el panel de control del producto, puede marcar el número de fax manualmente o volver a marcar el último número de fax.
  1. Coloque el original en el producto para enviarlo por fax.
  2. Pulse el botón  Fax.

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Utilice el teclado numérico para introducir el número de fax. Puede ingresar hasta 64 caracteres.
    • Pulse el botón  Rellamar/Pausa para volver a marcar el último número de fax marcado.
  4. Si necesita cambiar cualquiera de los ajustes de fax, pulse el botón  Ajustes, pulse los botones de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Calidad? o Contraste, pulse el botón OK, seleccione sus ajustes y luego pulse el botón OK una vez más. Cuando termine de seleccionar los ajustes, pulse el botón  Ajustes.
  5. Pulse uno de los botones  Iniciar.
    Nota: Si la máquina de fax del destinatario no imprime a color, su fax se envía automáticamente en blanco y negro. Para cancelar la transmisión del fax, pulse el botón  Cancelar/Reiniciar.
    El producto escanea su original y le indica cuándo necesita colocar páginas adicionales, si es necesario.
Después de escanear los originales, el producto marca el número y envía el fax.
Nota: Si el número está ocupado o ocurre un problema de comunicación, el producto muestra un mensaje indicando que volverá a llamar y marcará el número dentro de unos minutos.