Cómo enviar un fax a una hora específica

Puede enviar un fax a una hora de su preferencia.
Nota: Cuando utiliza esta opción, solo puede enviar un fax en blanco y negro.
  1. Coloque el original en el producto para enviarlo por fax.
  2. Pulse el botón  Fax.

3. Introduzca un número de teléfono o seleccione un número de una lista de marcado rápido o de marcado de grupos.
  4. Pulse el botón  Ajustes, pulse los botones de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Enviar fax más tarde, y luego pulse el botón OK.
  5. Pulse los botones de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Activado, pulse el botón OK, utilice el teclado numérico para introducir a la hora que desea mandar el fax, pulse el botón OK, luego pulse el botón  Anterior.
  6. Si necesita cambiar cualquiera de los ajustes de fax, pulse el botón  Ajustes, pulse los botones de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Calidad o Contraste, pulse el botón OK, seleccione sus ajustes y luego pulse el botón OK una vez más. Cuando termine de seleccionar los ajustes, pulse el botón  Ajustes.
  7. Pulse el botón  Iniciar Negro. Si se le indica, seleccione dónde colocó su documento (en el alimentador automático de documentos o en la superficie para documentos).
    Nota: Para cancelar la transmisión del fax, pulse el botón  Cancelar/Reiniciar.
    El producto escanea su original y le indica cuándo necesita colocar páginas adicionales, si es necesario.
Después de escanear los originales, el producto marca el número y envía el fax a la hora especificada. No puede enviar otros faxes hasta que se haya enviado el fax programado.
Nota: Si el número está ocupado o ocurre un problema de comunicación, el producto muestra un mensaje indicando que volverá a llamar y marcará el número dentro de unos minutos.