Cómo seleccionar su país o región

Antes de enviar un fax, seleccione el país o la región donde está utilizando el producto.
Nota: Si cambia el país o la región, los ajustes de fax recuperan sus valores predeterminados y debe seleccionarlos otra vez.
  1. Pulse el botón  Ajustes.
  2. Pulse los botones de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Mantenimiento y pulse el botón OK. Verá esta pantalla:

3. Pulse los botones de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar País/Región y pulse el botón OK.
  4. Pulse los botones de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar su país o región y pulse el botón OK. Verá un mensaje de confirmación.
  5. Si el ajuste es correcto, seleccione . (Si no, Seleccione No e intente de nuevo).
    Nota: Cuando cambia el país o la región, los ajustes de fax recuperan sus valores predeterminados.