Cómo ingresar la información de la cabecera de fax

Antes de enviar un fax, añade su nombre y el número de fax a la cabecera para que los destinatarios puedan identificar el origen de los faxes que manda.
  1. Pulse el botón  Fax.
  2. Pulse el botón  Ajustes.
  3. Pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Configuración de fax y luego pulse el botón OK. Verá esta pantalla:

4. Pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Encabezado y luego pulse el botón OK.
  5. Pulse el botón OK para seleccionar Encabezado de fax. Verá esta pantalla:

6. Utilice el teclado numérico para ingresar el nombre del remitente para su fuente de fax, tal como su nombre o el nombre de su negocio. Puede ingresar hasta 40 caracteres.
  7. Pulse el botón OK para volver al menú Encabezado de fax.
  8. Pulse los botones de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Su número de teléfono y pulse el botón OK.
  9. Utilice los botones numéricos del panel de control para ingresar su número de fax, hasta 20 caracteres. No necesita utilizar guiones.
  10. Pulse el botón OK para volver al menú Encabezado.
  11. Pulse el botón  Ajustes para salir del menú.
Tareas relacionadas
Cómo ingresar números y fax para enviar un fax