Cómo alinear el cabezal de impresión con el panel de control del producto

Puede alinear el cabezal de impresión utilizando el panel de control de su producto.
  1. Cargue algunas hojas de papel normal en el producto.
  2. Pulse el botón  Ajustes.
  3. Pulse los botones de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Mantenimiento y pulse el botón OK. Verá esta pantalla:

4. Pulse los botones de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Alineac. cabez y pulse el botón  Iniciar Color para imprimir un patrón de alineación
    Nota: No cancele la impresión mientras se esté imprimiendo un patrón de la alineación de cabezales.
    Verá esta pantalla:

5. Revise el patrón impreso y pulse los botones de flecha hacia arriba o hacia abajo para elegir el número que representa el patrón con la mejor alineación de cada grupo. Pulse el botón OK después de cada selección.