Preferencias de impresión - Mac OS X

Puede seleccionar entre los siguientes ajustes en la ficha Driver.

Saltar página en blanco
Configura el producto para que no imprima las páginas que no contienen texto o imágenes.
Modo silencioso
Disminuye el ruido durante la impresión cuando selecciona Papel normal/Bright White Paper como el ajuste de tipo de papel.
Impresión de alta velocidad
Acelera la impresión, pero puede reducir la calidad de impresión.
Notificaciones de advertencia
Le permite elegir si desea o no recibir notificaciones de advertencia del software de la impresora cuando tiene un nivel de tinta bajo.