Cómo cambiar el ajuste del temporizador de reposo - Windows

Puede utilizar el software de impresión del producto para cambiar el periodo de tiempo antes de que el producto entre en modo de reposo.
  1. Haga clic con el botón derecho del mouse en el icono del producto en la barra de tareas de Windows y seleccione Ajustes de la impresora.
  2. Haga clic en la ficha Mantenimiento y seleccione Información de impresora y opciones. Verá esta ventana:

3. Seleccione el período de tiempo que desea para el ajuste Temporizador de reposo.
  4. Haga clic en Enviar.
  5. Cuando vea el tiempo que seleccionó como el Ajuste actual de la impresora, haga clic en el botón OK.