Cómo seleccionar ajustes predefinidos de impresión - Windows

Para acceder rápidamente a los grupos de ajustes de impresión comunes, puede seleccionar un ajuste predefinido de impresión en la ficha Principal o Más opciones.
Nota: Puede crear su propio ajuste predefinido de impresión haciendo clic en el botón Añadir/Retirar opciones predefinidas.
  1. Haga clic en la ficha Principal o Más opciones. Verá los ajustes Predefinidos de impresión disponibles a la izquierda:

2. Coloque el cursor sobre uno de los ajustes Predefinidos de impresión para ver su lista de ajustes.
  3. Utilice cualquiera de las opciones disponibles en la pantalla para controlar los ajustes predefinidos de impresión.
  4. Para elegir una opción de impresión, selecciónela.
  5. Haga clic en Aceptar.