Tipos de archivos escaneados y ajustes opcionales disponibles

Puede seleccionar entre varios formatos de archivo para guardar los documentos escaneados y elegir ajustes opcionales en la ventana Ajustes de Guardar Archivo de Epson Scan.

Formatos de archivo

BITMAP (*.bmp)
Un formato de imagen estándar para la mayoría de los programas de Windows.
JPEG (*.jpg)
Un formato de imagen que ofrece un alto nivel de compresión de datos de imagen. Sin embargo, cuanto mayor sea la compresión, menor será la calidad de la imagen. (Se recomienda el formato Tiff para imágenes escaneadas que va a retocar o modificar).
Multi-TIFF (*.tif)
Utilice este formato Tiff cuando múltiples páginas se guardan en el mismo archivo, lo que le permite editar las imágenes utilizando un programa compatible.
PDF (*.pdf)
Un formato de documento que se puede leer tanto en Windows como en Mac OS X utilizando Adobe Reader, Acrobat u otros programas. Puede guardar documentos de múltiples páginas en un archivo PDF.
PICT (*.pct)
Un formato de imagen estándar para la mayoría de los programas de Mac OS X.
PRINT Image Matching II (*.jpg or *.tif)
Formatos de archivo que incluyen datos de Epson Print Image Matching II para mejorar la calidad y disfrutar de una gama de colores más amplia (no afecta la apariencia de la imagen en la pantalla).
TIFF (*.tif)
Un formato de archivo creado para el intercambio de datos entre muchos programas, tales como programas de gráficos y de autoedición.

Ajustes opcionales

Sobrescribir cualquier fichero con el mismo nombre
Seleccione esta opción para sobrescribir archivos anteriores que tienen el mismo nombre.
Mostrar esta ventana antes de la siguiente sesión de escaneo
Seleccione esta opción si desea que la ventana Ajustes de Guardar Archivo aparezca automáticamente antes de escanear.
Abrir carpeta de imágenes después de escanear
Seleccione esta opción si desea que el Explorador de Windows o el Finder de Mac OS X abra automáticamente la carpeta que contiene la imagen escaneada después de escanear.
Mostrar diálogo Añadir página tras escaneo
Si va a escanear un documento que contiene múltiples páginas utilizando el formato PDF o Multi-Tiff, seleccione esta opción para mostrar un mensaje para escanear páginas adicionales después de escanear la primera página.