Cómo seleccionar un área de escaneo - Modo Fácil

Puede seleccionar un área específica de la imagen de previsualización para incluir en la imagen escaneada. Puede seleccionar toda o parte del área de la imagen. Incluso puede seleccionar varias áreas de escaneo para crear múltiples imágenes escaneadas de las diferentes áreas (solamente en el modo de previsualización Normal).

También puede utilizar el área de escaneo para seleccionar opciones específicas de Ajustes de Imagen para una imagen escaneada. Asegúrese de hacer clic en el interior del área de escaneo antes de seleccionar los ajustes.

1. Siga uno de estos procedimientos para seleccionar el área de escaneo en la imagen de previsualización:
    • Previsualización Miniatura: El área de escaneo se selecciona automáticamente, pero la puede cambiar. Coloque el cursor en una esquina del área de escaneo que desee, luego haga clic y arrastre el cursor a la esquina opuesta para crear un marco (línea punteada) en la imagen de previsualización.

• Previsualización Normal: Haga clic en el icono de localización automática para crear un marco (línea punteada) en la imagen de previsualización.

2. Haga lo siguiente, según sea necesario, para trabajar con el área de escaneo seleccionada:
    • Si el marco es correcto, continúe con el siguiente paso.
    • Para mover el marco, haga clic dentro del área de escaneo y arrastre el marco hasta el lugar deseado.
    • Para cambiar el tamaño del área de escaneo, coloque el cursor sobre el borde o la esquina del marco, luego haga clic y arrastre los bordes hasta alcanzar el tamaño deseado. (Mantenga presionada la tecla Mayús mientras cambia el tamaño del marco para conservar las proporciones de ancho/altura).
    • Previsualización Normal: Para crear marcos adicionales (hasta 50), haga clic en el icono de copiar marco para copiar el marco existente y pegarlo en la imagen de previsualización.
      Nota: Si dibuja varios marcos, asegúrese de hacer clic en el botón Todos en la ventana de previsualización antes de escanear. De caso contrario, solamente se escaneará el área dentro del marco que está actualmente seleccionado.
    • Para borrar un marco, haga clic en el marco, luego haga clic en el icono de borrar marco.
  3. Haga clic dentro del área de escaneo y seleccione los ajustes necesarios en la ventana de Epson Scan.