Cómo imprimir una hoja de estado de red

Puede imprimir una hoja de estado de red para ayudarle a determinar las causas de cualquier problema que pueda tener con el producto en una red.
  1. Pulse el botón  Ajustes.
  2. Pulse los botones de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Configuración de Wi-Fi y luego pulse el botón OK.
  3. Pulse los botones de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Imprimir planilla de estado de Wi-Fi y luego pulse el botón  Iniciar Color para imprimir la hoja de estado de red. (Pulse el botón  Cancelar/Reiniciar si desea cancelar la operación).
Examine los ajustes que se muestran en la hoja de estado de la red para diagnosticar cualquier problema que tenga.