Opções de comunicação de fax

Determine as opções de comunicação que deseja usar para enviar fax através da sua linha de telefone.

Configuração Opções Descrição
DRD Todos Se estiver usando um serviço de toque distinto na sua linha de telefone, a sua companhia de telefone pode designar dois ou mais números de telefone para a mesma linha e especificar toques diferentes para cada um deles. Se você usar esse serviço, selecione a configuração DRD como o número de toques para o seu fax, para que o seu produto possa receber faxes no número correto de toques. Todos é a configuração padrão e funciona para linhas de telefone que não usam esse serviço.
Simples
Duplo
Triplo
Duplo e Triplo
ECM Ligado Ativa o modo de correção de erros (ECM) para pedir automaticamente a retransmissão de faxes recebidos com erros detectados (configuração padrão).
Desligado Desativa o modo de correção de erros (ECM).
Vel. do fax Rápida(33,600bps) Envia faxes a 33.6 Kbps (configuração padrão)
Média(14,400bps) Envia faxes a 14.4 Kbps
Lenta(9,600bps) Envia faxes a 9,6 Kbps
Toques para atender 1 a 9 Determina o número de toques antes do produto receber um fax. A configuração padrão é 4. Se a opção Atendimento automático estiver ativada e houver uma secretária eletrônica conectada ao produto, certifique-se de que esta configuração está com um número de toques maior do que o número necessário para a secretária atender a chamada.
Detecção de tom de discagem Ligado Disca automaticamente o número de telefone que você digitou para enviar um fax quando o produto detecta um tom de discagem na linha.
Desligado Desativa a detecção automática de tom de discagem. Isso é necessário se você conectou o seu produto a uma linha de telefone em um sistema Private Branch Exchange (PBX) ou Terminal Adapter (TA).
Cabeçalho Cabeçalho de fax Permite que configure a informação de cabeçalho para faxes a serem enviados.
Seu número de telefone