Opções de envio/recepção de fax

Determine as opções que deseja usar no envio de faxes.

Configuração Opções Descrição
Atendimento automático Ligado Configura o produto para receber e imprimir faxes automaticamente.
Desligado
Qualidade Padrão Oferece boa resolução de escaneamento e qualidade de impressão para a maioria dos faxes.
Fina Oferece a melhor resolução de escaneamento e qualidade de impressão para faxes com texto e desenhos pequenos.
Foto Oferece a melhor resolução de escaneamento e qualidade de impressão para fotos enviadas por fax.
Contraste –4 a +4 Ajusta o contraste para faxes; definições negativas tornam os faxes mais claros e definições positivas tornam os faxes mais escuros.
Tamanho do papel Letter Determina o tamanho do papel para o fax sendo recebido.
Legal
A4
Redução autom. Ligado Reduz o tamanho do fax sendo recebido para que caiba no tamanho do papel selecionado como configuração de Tamanho do papel.
Desligado Imprime faxes sendo recebidos no tamanho original ou em múltiplas folhas, se o papel carregado for menor.
Relatório da Última Transmissão Em erro Imprime um relatório sobre o último fax transmitido se houver um erro (configuração padrão).
Em enviar Imprime um relatório sobre o último fax transmitido depois de cada fax enviado.
Desligado Não imprime um relatório sobre o último fax transmitido depois de enviar um fax.