Impressão de relatórios de fax

Você pode criar uma variedade de relatórios das suas transmissões de fax e imprimir as suas listas de discagem rápida e de grupo.
Nota: Você também pode escolher imprimir um relatório automaticamente depois de enviar um fax se apertar o botão  Fax, apertar o botão  Ajustes e depois selecionar Configurações de fax > Configuração de Enviar/Receber > Última transmissão.
  1. Carregue papel tamanho carta ou maior no produto.
  2. Pressione o botão  Fax.
  3. Pressione o botão  Ajustes.
  4. Aperte o botão de seta para cima ou para baixo para selecionar Configurações de Fax e aperte o botão OK.
  5. Aperte o botão de seta para cima ou para baixo para selecionar Imprimir relatório e aperte o botão OK. Você verá a seguinte tela:

6. Pressione os botões de seta para cima ou para baixo para selecionar um dos relatórios disponíveis e pressione o botão OK.
    Nota: Se você selecionar Registro de faxes, também selecione Imprimir e aperte o botão OK.
  7. Aperte um dos botões  Iniciar para imprimir o relatório.
Referências relacionadas
Opções de relatório de fax