Como verificar os jatos usando o painel de controle do produto

Você pode checar os jatos do cabeçote de impressão usando o painel de controle do produto.
  1. Coloque algumas folhas de papel comum no produto.
  2. Pressione o botão  Ajustes.
  3. Aperte o botão de seta para cima ou para baixo para selecionar Manutenção e aperte o botão OK. Você verá a seguinte tela:

4. Aperte o botão de seta para cima ou para baixo para selecionar Verif. Jact e aperte o botão  Iniciar Colorido. Após a impressão dos padrões dos jatos, você verá esta tela:

5. Verifique o modelo impresso para ver se há falhas nas linhas.

O cabeçote de impressão está limpo

O cabeçote de impressão precisa de limpeza

6. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Se não houver falhas, aperte 1 para selecionar Finish.
    • Se houver falhas ou o padrão parecer fraco, aperte 2 para selecionar Limpeza de cabeçote.
  7. Siga as instruções na tela para limpar o cabeçote de impressão, checar os jatos e repetir o processo conforme necessário.
Caso não veja nenhuma melhora após limpar o cabeçote de impressão até 4 vezes, deixe o produto ligado e espere pelo menos 6 horas. Depois, tente limpar o cabeçote novamente. Se a qualidade ainda assim não melhorar, faça a descarga dos tubos de tinta.
Conceitos relacionados
Limpeza do cabeçote de impressão