Como procurar por atualizações para o software

Periodicamente, é uma boa ideia verificar se há atualizações grátis para o software do seu produto no site de suporte da Epson. Visite o site de download no endereço global.latin.epson.com/Suporte.
Em Windows, o software da impressora verifica automaticamente se há atualizações. Você também pode atualizar o software manualmente, selecionando Atualização de software aqui:
  • Clique com o botão direito do mouse no ícone do produto na barra de tarefas do Windows.
  • Na guia Manutenção, na janela de configurações da impressora
  • Na tela Iniciar (Windows 8) ou no grupo de programas EPSON sob o nome do seu produto (outras versões do Windows)