Definições de digitalização disponíveis - Captura de Imagem do Mac OS X

Você pode selecionar estas definições no seu aplicativo de edição de imagens para Mac OS X.

Máscara de nitidez
Torna as bordas de certas áreas da imagem mais claras. Desative esta opção para deixar as bordas mais suaves.
Sem ondulação
Remove os padrões de ondas que podem aparecer nas áreas da imagem mais tonalizadas, tais como tons de pele. Esta opção melhora os resultados quando digitaliza revistas ou jornais. (Os resultados da opção sem ondulação não aparecem na imagem de visualização, apenas na sua imagem digitalizada.)
Correção de luz de fundo
Remove sombras das fotos que têm muita luz de fundo.
Remover poeira
Remove automaticamente marcas de poeira de seus originais.
Restaurar cor
Restaura automaticamente as cores de fotos desbotadas.