Digitalização em Modo Profissional

Quando digitaliza no Modo Profissional, o Epson Scan salva automaticamente o seu arquivo escaneado em formato JPEG na pasta Imagens ou Minhas imagens do seu sistema operacional, ou abre o arquivo no programa de digitalização. Você pode selecionar as configurações, visualizar e alterar as configurações do arquivo digitalizado, conforme necessário.
  1. Inicie o Epson Scan e selecione Modo Profissional como a configuração de Modo. Você verá esta janela:

2. Selecione o Tipo de Documento que corresponda ao seu original, como Refletivo para documentos ou fotos.
  3. Selecione a configuração de Origem do Documento que indica onde você colocou o original.
    Nota: Se estiver usando o alimentador automático, remova qualquer documento do vidro do scanner.
  4. Selecione o tipo específico de original que está sendo digitalizado como a definição Tipo exposição automática: Documento ou Fotografia.
  5. Selecione os detalhes do original e como você quer que ele seja digitalizado como o ajuste de Tipo de Imagem.
  6. Selecione a configuração de Resolução que deseja usar para a sua digitalização.
  7. Clique no botão Visualizar. O Epson Scan pré-visualiza o original e exibe o resultado em uma janela de visualização separada.
  8. Se for usar o alimentador automático, recoloque o original nele.
  9. Se desejar, selecione a área da sua imagem na pré-visualização que você deseja digitalizar (área de digitalização).
  10. Selecione qualquer uma das configurações de ajuste de imagem que deseja usar. Antes de fazer os ajustes, clique na imagem ou na área de digitalização na janela de visualização.
  11. Se você deseja reduzir ou ampliar a sua imagem enquanto a digitaliza, selecione a definição de Tamanho de destino que deseja usar.
  12. Clique em Digitalizar. Você verá a janela Definições salvar arquivo.
  13. Altere qualquer uma das configurações para salvar o arquivo, conforme necessário, e clique em OK.
O Epson Scan digitaliza o original e salva o arquivo na pasta selecionada ou o abre no seu programa de digitalização. Se o arquivo foi salvo diretamente em seu computador, veja o arquivo no Windows Explorer ou no Finder do Mac OS X, onde você pode visualizar e imprimir a imagem, se desejar.
Conceitos relacionados
Diretrizes da resolução de digitalização
Diretrizes para pré-visualização de imagem
Tarefas relacionadas
Como selecionar as configurações de digitalização de arquivo