Como selecionar uma área de digitalização - Modo Casa

Você pode selecionar uma área específica na imagem pré-visualizada para incluir na digitalização. Você pode selecionar a imagem inteira ou parte dela. Você pode até escolher a digitalização de várias áreas para criar múltiplas imagens digitalizadas de áreas diferentes (modo Normal de visualização somente).

Você também pode usar a área de digitalização para selecionar configurações específicas de Ajustes de Imagem para uma imagem digitalizada. Só não se esqueça de clicar no interior da área de digitalização antes de selecionar as configurações.

1. Siga um destes procedimentos para selecionar sua área de digitalização da imagem visualizada:
    • Pré-visualização em Miniatura: sua área de digitalização é selecionada automaticamente, mas você pode mudá-la. Coloque o cursor em um canto da área de digitalização desejada, depois clique e arraste o cursor para o canto oposto para criar uma moldura (linha pontilhada) na imagem visualizada.

• Pré-visualização Normal: Clique no ícone de localização automática para criar uma moldura (linha pontilhada) na imagem visualizada.

2. Faça o seguinte, se necessário, para trabalhar com a área de digitalização:
    • Se a moldura estiver correta, continue com o próximo passo.
    • Para mover a moldura, clique dentro da área de digitalização e arraste a moldura para onde quiser.
    • Para redimensionar a área de digitalização, coloque o cursor sobre a borda ou o canto da moldura e, em seguida, clique e arraste as extremidades dela. (Mantenha a tecla Shift pressionada enquanto redimensiona a moldura para manter a mesma proporção de largura/altura).
    • Pré-visualização Normal: Para criar molduras adicionais (até 50), clique no ícone para copiar a moldura existente e colá-la na imagem visualizada.
      Nota: Se você desenhar múltiplas molduras, certifique-se de selecionar o botão Todos na janela Antever antes de escanear. Caso contrário, somente a área dentro da moldura selecionada será escaneada.
    • Para apagar uma moldura, clique nela e depois clique no ícone .
  3. Clique dentro da área de digitalização e faça as configurações necessárias na janela do Epson Scan.