Documentos ficam presos no alimentador automático de documentos

Se você tiver problemas com documentos presos no alimentador automático de documentos (AAD), tente estas soluções:

1. Remova os seus originais do AAD.
  2. Abra a tampa do AAD.

3. Remova qualquer papel preso.

Cuidado:
    Não remova o papel preso dentro do AAD sem abrir a tampa ou pode danificar o AAD.
  4. Remova o papel preso ou pedaços rasgados.

5. Abaixe o alimentador de papel (mas não feche a tampa do AAD).
  6. Levante a bandeja de entrada do AAD.

7. Remova cuidadosamente qualquer papel preso.

8. Abaixe a bandeja de entrada do AAD.
    Cuidado:
    Certifique-se de que não carrega o AAD além da sua capacidade para o tamanho do papel. Certifique-se também de que os originais que carregou não estão curvados, dobrados ou enrolados e de que não têm fita adesiva, grampos ou outros materiais que podem obstruir o alimentador.
  9. Siga as indicações no visor LCD para eliminar quaisquer mensagens de erro.