Como redefinir os padrões do painel de controle

Se você estiver tendo um problema com as configurações no painel de controle do produto, é possível redefini-las aos padrões de fábrica. Você pode escolher quais configurações redefinir ou redefinir todas elas.
  1. Pressione o botão  Ajustes.
  2. Aperte o botão de seta para cima ou para baixo para selecionar Redefinir configurações e aperte o botão OK. Você verá a seguinte tela:

3. Pressione os botões de seta para cima ou para baixo para selecionar uma das opções e pressione o botão OK.
    • Redefinir configurações de envio/recebimento: Restaura todas as configurações padrão de fax nas telas Configuração de Enviar/Receber e Comunicação.
    • Reiniciar configurações de dados de fax: Apaga as listas de discagem rápida e em grupo, o cabeçalho e o registro de fax.
    • Redefinir as configurações de Wi-Fi: Restaura todas as configurações de rede.
    • Redefinir todos exceto configurações de Wi-Fi e Fax : Restaura todas as configurações, menos as configurações de rede e fax.
    • Reiniciar Definições Todas: Restaura todas as configurações do painel de controle.
    Você verá uma mensagem de confirmação.
  4. Selecione Sim para restaurar as configurações selecionadas. (Selecione Não se você quiser cancelar a operação.)