Cómo conectar la impresora de etiquetas a su dispositivo móvil

Siga las instrucciones de las siguientes secciones para conectar la impresora a su dispositivo móvil.

Cómo activar el modo visible de Bluetooth

Compruebe que la función Bluetooth esté activada en la impresora antes de realizar la conexión.

El indicador  Bluetooth parpadea cuando la función Bluetooth está activada.

Si la función Bluetooth está desactivada, realice los siguientes pasos para activarla:

1. Pulse el botón  de encendido para apagar la impresora.
  2. Pulse el botón  de encendido y el botón Bluetooth al mismo tiempo.

La impresora se enciende y el indicador  Bluetooth parpadea.
  3. Sincronice su dispositivo con la impresora utilizando las instrucciones para el sistema operativo de su dispositivo.

Cómo conectar la impresora a su dispositivo Android

Puede conectar la impresora de etiquetas a su dispositivo Android con Bluetooth.
  1. Encienda su dispositivo móvil.
  2. Vaya a Ajustes > Inalámbrica y de red y active la conexión Bluetooth.
  3. Espere mientras su dispositivo busca la impresora. Cuando finaliza la búsqueda, aparece el nombre de la impresora.
  4. Toque el nombre de la impresora. La sincronización concluye cuando la impresora aparece en la lista de dispositivos sincronizados.
    Nota: El icono Bluetooth en la barra de estado del dispositivo no cambia después de que concluya la sincronización, y tampoco cambia el estado de la conexión en la pantalla de ajustes Bluetooth.
  5. Abra la aplicación iLabel.
  6. Toque el icono .
  7. Toque Impresora.
  8. Toque LW-600P.
La impresora está lista para usarse cuando aparece este icono en la pantalla principal de iLabel:

Cómo conectar la impresora a su dispositivo iOS

Puede conectar la impresora de etiquetas a su dispositivo iOS con Bluetooth.
  1. Encienda su dispositivo móvil.
  2. Vaya a Ajustes > Bluetooth y active la conexión Bluetooth.
  3. Espere mientras su dispositivo busca la impresora. El nombre de la impresora aparece bajo Dispositivos cuando se detecta la impresora.
  4. Toque el nombre de la impresora.
La sincronización concluye cuando el indicador Bluetooth de la impresora se enciende (y no parpadea).