Cómo revisar los inyectores con los botones del producto

Puede revisar los inyectores del cabezal de impresión utilizando los botones de su producto.
  1. Pulse el botón  de encendido para apagar el producto.
  2. Cargue algunas hojas de papel normal en el producto.
  3. Mantenga presionado el botón  de cancelar y pulse el botón  de encendido para encender el producto.
  4. Cuando se encienda el producto, suelte los dos botones. El producto comienza a imprimir un patrón de la prueba de inyectores.
  5. Revise el patrón impreso para ver si aparecen espacios en las líneas.

El cabezal de impresión está limpio.

Necesita limpiar el cabezal de impresión.

6. Si no aparecen espacios, el cabezal de impresión está limpio y puede seguir imprimiendo. Si aparecen espacios o el patrón se imprime de forma tenue, limpie el cabezal de impresión.
Conceptos relacionados
Cómo limpiar el cabezal de impresión