Cómo revisar el contador de hojas - Windows

Puede revisar el número de hojas de papel que han avanzado por el producto a través del contador de hojas.
  1. Haga clic con el botón derecho del mouse en el icono del producto en la barra de tareas de Windows.
  2. Seleccione Ajustes de la impresora.
  3. Haga clic en la ficha Mantenimiento.
  4. Seleccione Información de impresora y opciones. Verá esta ventana:

5. Después de revisar el número de hojas que han avanzado por la impresora, haga clic en Aceptar para cerrar la ventana.
    Nota: El número de hojas se muestra solo cuando Epson Status Monitor 3 está activado.