Cómo restaurar los ajustes de red inalámbricos

Puede restaurar los ajustes de red inalámbrica a sus valores predeterminados.

Para instalar el producto en una red inalámbrica, siga las instrucciones en la Guía de instalación e instale el software necesario incluido en el CD del producto. El programa del instalador le guía por la configuración del producto en una red.

1. Pulse el botón  de encendido para apagar el producto.
  2. Mantenga presionado el botón  de estado de red y pulse el botón  de encendido para encender el producto de nuevo. Los ajustes de red se restauran a sus valores predeterminados y se enciende el producto.