Cómo desactivar las ofertas especiales con Windows

Puede desactivar los mensajes de ofertas especiales de Epson con una utilidad en su computadora Windows.
Nota: Es posible que vea la pantalla de ofertas especiales de Epson cada vez que imprima (si su computadora está conectada a Internet). Seleccione No mostrar este mensaje otra vez y haga clic en Rechazar para desactivar el envío de ofertas en línea. Las ofertas promocionales no son válidas en América Latina.
  1. Haga clic con el botón derecho en el icono del producto en la barra de tareas de Windows y seleccione Preferencias de monitorización. Verá esta ventana:

2. Para desactivar las ofertas promocionales, desactive la casilla de verificación Mostrar ofertas de Epson. (Las ofertas promocionales no están disponibles para América Latina).