Opciones de imagen y Ajustes adicionales - Windows

Puede seleccionar cualquiera de las Opciones de imagen y los Ajustes adicionales para personalizar su impresión. Algunas opciones pueden estar preseleccionadas o no estar disponibles, dependiendo de los otros ajustes que ha elegido.

Opciones de imagen

Suavizado
Suaviza bordes irregulares en imágenes de baja resolución como capturas de pantalla o imágenes de la Web.

Opciones de Ajustes adicionales

Girar 180°
Imprime la imagen girada 180° de su orientación original.
Alta velocidad
Acelera la impresión, pero puede reducir la calidad de impresión.
Espejo
Voltea la imagen impresa de izquierda a derecha.