Ajustes de encabezado/pie de página- Windows

Puede seleccionar cualquier opción en la ventana Ajustes de encabezado/pie de página para agregar un encabezado o pie de página al imprimir. Los artículos para imprimir están disponibles para imprimir en la parte superior o inferior de sus paginas, bien sea a la izquierda, a la derecha o al centro de la página.
Nota: Estos ajustes no están guardados con su documento.

Puede seleccionar imprimir la información a continuación, la cual proviene del Panel de control de Windows en su computadora: