Ajustes de escaneo disponibles - Captura de Imagen en OS X

Puede seleccionar estos ajustes de escaneo en su aplicación de edición de imágenes para OS X.

Corrección de imagen
Proporciona una interfaz gráfica para ajustar el brillo, el tono, la temperatura y la saturación.
Desenfocar máscara
Define los bordes de ciertas zonas de la imagen. Desactive esta opción si desea dejar los bordes más suaves.
Destramado
Elimina el patrón ondulado que puede aparecer en las áreas de la imagen levemente sombreadas, como en los tonos de piel. Esta opción mejora los resultados al escanear revistas o periódicos. (Los resultados de destramado no aparecen en la imagen de previsualización, solo en la imagen escaneada).
Corrección claroscuro
Elimina las sombras en fotos que tienen demasiada iluminación de fondo.
Eliminación del Polvo
Elimina automáticamente las marcas de polvo de los originales.
Restauración del color
Restaura automáticamente los colores de fotos descoloridas.