Cómo seleccionar los ajustes del archivo de escaneo

Puede seleccionar la ubicación, el nombre y el formato del archivo que va a escanear en la ventana Ajustes de Guardar Archivo. También puede seleccionar varios ajustes opcionales que controlan el funcionamiento de Epson Scan cuando escanea y guarda archivos.

La ventana Ajustes de Guardar Archivo puede aparecer después de que haga clic en Escanear en la ventana principal de Epson Scan. También es posible que pueda acceder a la ventana haciendo clic en el icono en la ventana de Epson Scan.

1. Siga uno de estos procedimientos para seleccionar la carpeta en la que desea guardar la imagen escaneada:
    • Haga clic en el botón de una de las carpetas que aparecen.
    • Haga clic en el botón Personalizado, haga clic en el botón Examinar o Elegir y seleccione una carpeta.
  2. Escriba un prefijo para el nombre de los archivos en el campo Prefijo. Este nombre se utilizará junto con números para nombrar automáticamente los archivos escaneados.
  3. Seleccione un número diferente como el ajuste Número de Inicio, si desea.
  4. Seleccione el formato de archivo que desea utilizar en el menú Tipo del cuadro Formato de Imagen.
  5. Si el formato de archivo proporciona ajustes opcionales, haga clic en el botón Opciones para seleccionarlos.
  6. Elija cualquiera de los ajustes opcionales que desea utilizar seleccionando las casillas de verificación correspondientes.
  7. Haga clic en Aceptar.